首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

孙燕姿出道20周年 简短文案表达感激之情

Yes娱乐6月10日讯  6月9日是孙燕姿出道20周年的日子,她在微博发文在线提问网民:“20年了怎么办。”稍后不久又发文感慨:“陪伴就是幸福。”

6月9日是孙燕姿出道20周年的日子,她在微博发文在线提问网民:“20年了怎么办。” 有网民评论道:“你也知道出来敷衍我们一下了?” 孙燕姿随后回复了3个害羞的表情。稍后不久孙燕姿又发文道:“陪伴就是幸福。” 文案简短但又包含了对粉丝满满的感谢之情。

粉丝纷纷评论:“你该直播,发自拍,拍Vlog、开演唱会啦宝贝!”“粉了个寂寞”“在线见面,一人血书”“期待下一个20年!”“我们一起走!”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 孙燕姿

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享