首页 > 娱乐新闻 > 音乐 > 正文

护士感谢泰勒斯威夫特为纪念她的工作而提供的惊喜礼物

Covid-19战斗前线的一名护士感谢音乐界最大的明星之一,感谢她表彰她和她的辛勤工作。

惠特尼·希尔顿(Whitney Hilton)是犹他州奥格登(Ogden)麦凯迪医院(McKay-Dee Hospital)的注册护士,最近去社交媒体上感谢泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)寄给她一盒与她的“情人”专辑有关的商品和一封手写信,以纪念希尔顿30岁生日。

希尔顿周日在推特上发了一封感谢信,感谢她的公关人员斯威夫特和粉丝。

我需要公开感谢泰勒·斯威夫特(@TaylorSWIFT)@taylorswift和@ [email protected][email protected]的个性化信笺的信件,或者要去纽约市作为护士来帮忙。从字面上看,这真是我生命中最好的一天。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 泰勒斯威夫特

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部