首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

未面世的保罗麦卡特尼和林戈斯塔尔的录音带正准备拍卖

保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)和林戈·斯塔尔(Ringo Starr)的一首未曾听过的曲目,将在甲壳虫乐队分裂后录制,并被认为是两人唯一一起写成的歌曲,即将拍卖。

明星录制的Angel In Disguise是Ringo爵士 1992年发行的专辑“ Time Takes Time”的试听曲,但没有进入决赛。

该盒带由前卢森堡广播电台DJ托尼·普林斯(Tony Prince)出售,在甲壳虫乐队(The Beatles)鼓手拒绝该曲目后,他被要求寻找艺术家录制其他版本,预计可卖到20,000英镑。

根据拍卖商的说法,它从未被公开听到过,并且可能是斯塔尔和甲壳虫乐队的贝斯手麦卡特尼(McCartney)唯一共同创作的歌曲。

欧米茄拍卖行(Omega Auctions)的保罗·费尔威瑟(Paul Fairweather)说:“能够将以前从未听说过且未发行的曲目推向市场真是太好了……

“我们认为这首歌肯定有足够的能力被收录到专辑中,我相信如果保罗自己发行这张专辑,那肯定会受到歌迷的欢迎。”

盒式录音带包含这首歌的两个版本-与Paul爵士 进行人声粗略的lo-fi演示,以及与音乐家和支持人声一起进行的更完整的混合版本,以及Ringo爵士的演唱。

录音带上还放有林戈爵士的另一个演示节目《每个人都赢了》(Everyone Wins),该演示已被搁置,但随后在汇编录音中发行。

卡带中包括原始的邮寄信封和键入的便笺,要求Prince制作演示的“ pop / rap”版本,以及曲目的印刷歌词和注释。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享