首页 > 娱乐新闻 > 音乐 > 正文

韩国人气组合BTOB队长徐恩光将发行首张SOLO迷你专辑

2020-05-26 15:59:12 来源: Yes娱乐 编辑:

26日,BTOB组合所属社CUBE娱乐于韩国时间0点通过BTOB官方SNS公开了徐恩光的首张迷你专辑《FoRest : Entrance》的预告照。公开的照片中,宽阔的草坪与蓝色的天空相连接,给人带来舒适治愈感的手册吸引了大众的视线,特别是草坪上半开着的门更是令人十分好奇,对专辑期待感也大增。据悉,此次专辑是徐恩光出道8年来推出的首张个人专辑,粉丝表示十分期待作为BTOB主唱的他即将演示的出色唱功和温暖感性。

另外,徐恩光的首张迷你专辑将于韩国时间6月8日下午6点通过各大音源网站进行公开

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved