首页 > 新闻 > 音乐 > 正文

传统的开盘式录音技术记录了刘惜君最新作品《硬地之美》

2020-05-21 14:57:16 来源: 新快报 编辑:

近日,太合音乐集团联合日本最大的实体唱片批发商与零售商TOWER RECORDS,日本著名音乐厂牌熊猫唱片共同启动“CHINANow”特别活动,专门推介来自中国的当代音乐。首批介绍音乐包括刘惜君《硬地之美》、P.K.14《当我们谈论他的名字时候我们在谈论什么》、橘子海《浪潮上岸》、杭盖乐队《杭盖与铜管》、黄星侨《生于1999》等。同时,太合音乐集团精选的逾百位独立音乐艺术家作品合辑,也将借助此次“CHINANow”特别企划,集中推介,在全球第二大音乐市场日本市场崭新亮相。

太合音乐则是中国优质的音乐服务提供商,也是首都文化“走出去”示范单位,旗下拥有太合麦田、海蝶音乐、亚神音乐、麦田音乐、红星、兵马司等众多音乐厂牌,服务不同风格的音乐人拓展国际市场,不断推动中国时代音乐发展及全球化进程。据悉,这次重点推介刘惜君的《硬地之美》积聚了大量赞誉、是代表年轻群体音乐审美的实体专辑,将于5月27日在TOWER RECORDS音像店正式开售。

“星海女生”刘惜君经过音乐选秀出道,在太合音乐支持下从全新的A&R出发,远赴美国洛杉矶,用传统的开盘式录音技术记录了她的最新作品《硬地之美》,寓意着让人耳目一新取得大突破。(记者管瑜)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved