首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

95后朱微之新歌《你在我在》全网上线 收获网友一致好评

Yes娱乐5月20日讯 5月20日,95后新锐演员朱微之最新原创单曲《你在我在》全网上线。朱微之用深情的声线将恋人包裹的伪装一层层剥落,直面内心。歌曲刚上线便得到众多业内人士和歌迷网友的一致称赞和好评。

I miss you,我不愿看到你转身离开,可能你根本不曾真实存在……《你在我在》是一首抒情流行歌曲,歌词主要表达了一对恋人好像有过切实陪伴的存在,但又好像是一场一个人狂欢的恋爱,“你”已离开,但永远在“我”心里,是“我”最美的依赖。朱微之用细腻的嗓音诠释最深情的纯色初恋,清新质朴的歌词诉说着青涩回忆,歌曲表达了对青春里那个Ta深深的眷恋和遗憾。

据了解,朱微之目前就读于上海戏剧学院,2019年,参加了综艺节目《创造营2019》,靠着扎实的舞蹈功底以及在popping上的个人风格一度收获了众多粉丝的关注与好评。值得期待的是,除了今日上线的这一首魅力十足的《你在我在》以外,他全新专辑中的其他作品也都在有条不紊的筹备当中了,让我们一起期待朱微之带给我们更多惊喜吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享