首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

音乐家Sleepy出现在频道AIconTact上与其他有问题的人保持认真的眼神交流

我以为是一家人”,“ Icon Tact” Sleepy第一次是这样的

音乐家Sleepy出现在频道A“ Icon Tact”上,与其他有问题的人保持认真的眼神交流。

困倦而严肃的面孔出现在11日的“ Icon Tact”广播中。他说:“我从未见过……我以为是一家人。我认为这是一个大错误。”

MC Haha对Sleepy的严重出现感到震惊,他说:“哦,我从未见过Sleepy这样做。” 另外,看着他们目光接触的李相敏(MC Lee Sang-min)用一种激动的表情表达了十字架,并用“休……”深深地叹了口气。

困了,安静地凝视着对方,说道:“什么时候开始?”然后有意义的说:“那一天…… “这使两个人之间的故事更加有趣。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 音乐家Sleepy

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享