首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

人气歌手冯提莫全新单曲《Minimanimo》正式上线

5月7日,人气歌手冯提莫发布全新单曲《Minimanimo》。此次新歌由韩国制作人操刀制作,联合亚洲先锋电子音乐厂牌Liquid State全球发行。将流行元素与电子舞曲碰撞,歌曲轻快的节拍加上冯提莫甜美清透的嗓音,让人“只听一遍就上头”。有网友听歌后评价:“听起来就好像施法的咒语一样,慢慢就被施法了,慢慢欢乐起来了。”“电子音乐的全新感觉,非常爽朗上口。”

新曲《Minimanimo》的歌词也非常有代入感,仿佛步入一场恋爱游戏,让人一听便印象深刻。“烦恼或疲劳,你安慰拥抱,所有都取消,说来也奇妙。梦想的门票,陪着我寻找。”温柔的歌词道出了相爱之后的陪伴,看似平淡的生活,却因为有了另一个人的包容支持,逐渐变得奇妙起来。正如歌曲想表达的:相爱的美好,一切都刚刚好。

歌曲名称“Minimanimo”在韩语中意为“石头剪刀布”,为配合单曲发行,冯提莫也独家创作了一套石头剪刀布手势舞与粉丝互动。活力甜音配合简单可爱的舞蹈动作,视频一经发布就获粉丝纷纷挑战,势必又将带起新一轮的手势舞热潮。

从《佛系少女》到《风的翅膀》,冯提莫在保持自己清新甜美的专属音乐风格的同时,也在不断探索音乐的更多可能性。此次《Minimanimo》中加入的电子舞曲元素正是冯提莫在音乐路上又一次新的尝试。对音乐的执着认真,让冯提莫受到了更多人的关注和喜爱,前不久上线的单曲《风的翅膀》,首周播放量就已经突破1.3亿,成绩不俗。期待这次的全新单曲能收获更好的成绩。

据悉,歌曲《Minimanimo》已在QQ音乐、酷狗、酷我三大音乐平台上线,敬请聆听!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享