首页 > 娱乐新闻 > 音乐 > 正文

林心如霍建华夫妇参演徐若瑄最新MV《别人的》 身穿白色婚纱绝美至极

最近一个月,歌手徐若瑄推出台语单曲《别人的》,广受好评,没想到已经转型当演员的她,复出唱歌还是能够获得关注。

徐若瑄曾到日本发展,以乐队的形式出道,不过因为感情不顺,她又回到了台湾发展,推出唱片并接拍电影。

近年她结婚嫁给新加坡富商李云峰,就花了很多时间在家庭上,还花了九牛二虎之力拼了命生下儿子,虽然一直有报道指李云峰卷入债务,但徐若瑄多次否认,并表明态度会与丈夫共同进退。

这次推出的新歌《别人的》就是跟婚姻有关,灵感来自徐爸爸当年在她婚礼上一句“嫁出去的女儿就是别人的了”,让她想到募集歌迷们的感人婚礼画面放入MV中。

除此以外,徐若瑄还力邀林心如、文华花苑总监陈妍岚等闺蜜好友参与。

《别人的》歌曲MV在今天(4月30日)正式上架,歌迷可以一睹众多的婚礼画面。

其中,林心如提供的画面是“父亲将女儿托付给女婿”,从照片可见,林爸爸挽着她的手走过红毯,将她交给霍建华。

一开始,林心如父女还笑得很开心:

但当心如看到老公的时候,就已经忍不住热泪盈眶,而林爸爸也抿着嘴仿佛在忍着眼泪……

至于新郎霍建华就因为背对着镜头,看不到表情,但相信他应该也很感动。

还有一张是林心如穿着中式裙子站着,霍建华则跪下,从老婆手上接过一杯茶,估计是要给长辈倒茶。

这是照片都鲜少曝光,让人看了十分感动。

霍建华与林心如在2016年7月举办婚礼,两人从公开恋情到结婚都非常迅速,在2017年1月就已经生下了女儿小海豚,现在结婚四年依旧恩爱。

虽然《别人的》是写给爸爸的歌,但徐若瑄也有将婚礼中妈妈看着她和老公一起感动落泪的画面:

以及妈妈当年的结婚照作为压轴,炮制母亲节最好的礼物。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 腾讯网

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部