首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

Nobody But You成为第一首登上榜首的乡村歌曲

布雷克·谢尔顿和格温·史蒂芬妮在隔离期间正在庆祝新的里程碑。

这对情侣的二重唱《没人,只有你》(Nobody But You)荣登《公告牌》乡村音乐播放榜榜首,谢尔顿忍不住在社交媒体上庆祝。这位乡村歌手骄傲地祝贺史蒂芬妮的第一首乡村歌曲登上榜首。

“恭喜@gwenstefani你的第一首乡村歌曲登上了乡村电台的榜首!!”对于你的第一次尝试来说还不错!!”谢尔顿周一发了推特。“也谢谢你们所有人!!”# nobodybutyou。”

这位声乐教练还对史蒂芬妮和其他为这首歌的成功做出贡献的人表示了感谢。

“当我听到这首歌的那一刻,我就知道我想要录制它,”谢尔顿在给ET的一份声明中说。“谢恩·麦克那利、罗斯·科波曼、乔什·奥斯本和汤米·李·詹姆斯,你们写了一首完美的歌曲,我生命中的每句歌词都有意义,我感谢你们。我还要感谢那些一直在听音乐的歌迷们——我知道现在有很多让人分心的事情——不久的将来,我们又可以一起庆祝音乐了。”

最后,感谢格温加入我,让这首歌成为我录制过的最特别的歌曲之一。恭喜你的首支冠军单曲!”他总结道。

恭喜@gwenstefani你的第一首乡村歌曲登上乡村电台的榜首!!对于你的第一次尝试来说还不错!!也谢谢大家!!# nobodybutyou

谢尔顿之前告诉ET,“除了你,没有人”在他和史蒂芬妮的心中占有特殊的位置。

他透露说:“当我们谈到一起唱这首歌的时候,格温都哭了。”“这似乎完全符合我们的故事,而且,从音乐上来说,我认为它走了我能做的和她能做的路线。所有的一切都在某种程度上结合在了一起,这是一个千载难逢的时刻。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 乡村歌曲

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享