首页 > 娱乐新闻 > 音乐 > 正文

赵露带来改编版《连名带姓》 用自己的方式诉说背后的动人故事

2020-04-29 09:55:16 来源: 新浪网 编辑:

4月25日,好声音实力唱将赵露带来改编版《连名带姓》,赵露的动人嗓音用自己的方式诉说着虐心情歌《连名带姓》背后的动人故事。

时间是治愈创伤最好的良药,让一切美好或伤心的回忆变得模糊,但在人生轨迹趋于平缓之后,就连温存也带着柔和。《连名带姓》原版本是一首带着灰色情绪、催泪伤感的情歌,而赵露版本中在编曲里加入了雨声,搭配她细腻入心的情感表达和微微哭腔的倔强,愈发彰显悲切之情,唱出了更多的深情无奈,将对恋人满满的感情,付出后的等待、无奈,全部都化作心中的叹息,情绪的层层递进如丝丝春雨渗入听众的内心深处,在遗留的空气中注入了赵露的味道。打动人的不仅仅是歌曲本身,还有歌手所倾注的真挚情感,在听众脑海中勾勒出的画面。

赵露表示:“这首歌的词曲搭配非常完美,表达了两个深爱的人爱而不得的感觉,自己也听取了编曲人黄一的建议,突破以前敞开式的高音唱法,更加偏向于有瑕疵的真实感,词曲在重新编排后多了几分打动人心的实感,在录制歌曲的时候很有代入感,很想哭。”

自好声音出道以来,赵露用自己的歌声愈发坚定自我,打磨唱歌技术,在充满挑战的音乐道路上,吸收学习更多的音乐知识,唱自己想唱的,做自己热爱的,她也希望把自己的故事唱到喜欢的歌曲里,以赤子之心不断前行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved