首页 > 娱乐新闻 > 音乐 > 正文

杨丞琳再次更新有关《动物森友会》的动态 求网友告知大头菜好价

4月28日,杨丞琳在社交平台再次更新《动物森友会》相关动态,求网友告知大头菜好价。

新浪娱乐讯 4月28日,杨丞琳在社交平台再次更新《动物森友会》相关动态:“万事拜託了,先让我知道你们卖多少钱,再附上密码,不要为了吸引我而骗我唷!请问谁的岛上,大头菜是好价格。请开机场门附上密码给我。

4月27日晚,杨丞琳曾在社交平台更新动态,配文表示:“要先卸妆还是先玩动森会好挣扎。嗯…先玩好了 嘿嘿 。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部