首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

王嘉尔发文分享疫情期间自己的心得体会

王嘉尔发文分享疫情期间自己的心得体会。他先是问候了大家,“你们还好吗 ?健康吧?”随后又鼓励大家要多多思考自己的目标。

新浪娱乐讯 4月28日晚,王嘉尔[微博]在微博发文分享疫情期间自己的心得体会。他先是问候了大家,“你们还好吗 ?健康吧? 替我照顾好你们自己,希望现在一切不好的快过去。”随后又表示希望大家能够趁着这次机会多多思考自己想做的事情以及以后的目标,并鼓励道:“这样等一切过后就可以真正开始了,就会慢慢的越来越接近自己的目标。”他还晒出了一段自拍视频,视频中,王嘉尔戴着粉色帽子,一脸酷帅的看着镜头。(我是弥尔)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 王嘉尔

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享