首页 > 娱乐新闻 > 音乐 > 正文

肖战新歌《光点》总销量已超过一亿元 创华语历史新纪录

4月28日,肖战新歌《光点》在数字平台总销量已超过一亿元。成为全网单曲销量及销售额第一。

肖战新歌《光点》肖战新歌《光点》

新浪娱乐讯 4月28日,肖战新歌《光点》在数字平台总销量已超过一亿元。成为全网单曲销量及销售额第一,也是内地音乐史上第一张销售额破亿的数字专辑。

4月25日凌晨,沉寂近两个月的肖战发布全新个人单曲《光点》,零宣传、零预热,的情况下,不到一小时销量就超过300万张。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 肖战 《光点》

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部