首页 > 娱乐新闻 > 音乐 > 正文

史蒂芬桑德海姆90岁生日庆典 百老汇老演员劳尔埃斯帕扎担任制作

2020-04-22 22:08:41 来源:  编辑:

美国当地时间4月26日,百老汇将在线上举办一场名为“带我走向世界:桑德海姆90岁生日庆典”特别音乐会。本场演出众星云集,包括“梅姨”梅丽尔·斯特里普、伯娜黛特·皮特丝、帕蒂·卢波恩等知名人士,在这场为传奇词曲家史蒂芬·桑德海姆庆生的音乐会上亮相,并献上各自的表演。

本场演出将由百老汇老演员劳尔·埃斯帕扎担任制作人并现场主持,在一份声明中他表示,“目前,世界很艰难,我们都在寻找伟大的东西,而史蒂芬·桑德海姆即是伟大的化身。我们召集了一群热爱史蒂芬的人,和他一起工作,受他的启发一起演唱他的音乐,分享快乐和心痛。我们现在看上去可能离百老汇很远,但在心里百老汇从不曾遥远。”

史蒂芬·桑德海姆是美国著名音乐剧、电影音乐作曲家及剧作家,曾经获得奥斯卡最佳原创歌曲奖,七次托尼奖,及托尼奖戏剧终身成就奖,并多次拿下格莱美众多奖项以及一次普利策奖。他被誉为是“美国音乐剧界最重要及最具知名度的人物”,其作曲及作词的音乐剧代表作包括《理发师陶德》《春光满古城》《伙伴们》(Company)等,而负责作词的音乐剧则有《西区故事》以及《吉卜赛人》。(新京报记者 刘臻)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved