首页 > 娱乐新闻 > 音乐 > 正文

詹妮弗洛佩兹演唱芭芭拉史翠珊的People点亮同一个世界演唱会

2020-04-28 11:32:14 来源:  编辑:

詹妮弗·洛佩兹已经准备好成为偶像了。

在周六晚上的“同一个世界:一起在家里的演唱会”中,这位音乐巨星和女演员前往外面表演了芭芭拉·史翠珊的《People》。

“谢谢全球公民,让我参与这么美好的事情,”詹妮弗分享道,她穿着一件印有芭芭拉头像的Coach运动衫。“你知道,在这段时间里,有一件事我比什么都清楚,那就是我们有多么需要彼此。”

至于谁是这场演出的前排座位呢?看看亚历克斯·罗德里格斯就知道了。

亚历克斯在Instagram上分享道:“我们非常荣幸能把我们的后院变成一个临时搭建的舞台,这样我们就能成为今晚‘同一个世界’的一部分:一起在Homeshow。”“现在就来看看这些了不起的艺术家们的精彩表演吧……最重要的是,保证每个人的安全。”

今晚的表演是在珍妮弗和阿罗德恳求粉丝们遵守卫生官员的指导并呆在家里之后进行的。

她之前在Instagram上分享道:“阻止‘酷19’传播的最好办法就是待在家里。”@Arod和@ IStayHomeFor那些在第一线的人——医生、护士和技术人员,他们努力工作以保证每个人的安全。谢谢你@NYGovCuomo给我们加标签。我们提名@jimmyfallon为下一位,告诉我们你在家为谁服务。

亚历克斯补充道:“你坐在家里是不是很烦躁,想把头撞到墙上?我感觉你。我们都想走出去,做回自己。但是现在,最重要的是我们呆在家里,保证安全。”

据Instagram上的消息,这对好莱坞夫妇和他们的伙伴们一起打排球、寻找复活节彩蛋、享受高质量的家庭时光。

“我怀念打扮!”亚历克斯最近在Instagram上分享了这张照片。这些照片是我最后一次没穿毛衣的时候拍的……还剪了头发。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved