首页 > 娱乐新闻 > 音乐 > 正文

肖战发布新歌《光点》新歌46小时销售额居然达到了8000万

2020-04-27 17:33:16 来源: 娱家论坛 编辑: 006少个1

关于到现在肖战发布新歌《光点》新歌46小时销售额居然达到了8000万这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道肖战发布新歌《光点》新歌46小时销售额居然达到了8000万,小编也是到网上收集了一些与肖战发布新歌《光点》新歌46小时销售额居然达到了8000万相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

沉默了40多天的肖战终于在25日凌晨发布了新歌《光点》,粉丝终于盼到肖战回归了,小飞侠们别提有多高兴,但是他们这回终于学会了默默支持肖战,因为227事件让他们学会了不给偶像添麻烦。

众所周知肖战不仅是一名出色的演员,也是一位优秀的歌手,曾经的他主攻音乐,他是X玖少年团的主唱,但是肖战真正成名却是因为出演了《陈情令》中的魏无羡。如今肖战的重心在演戏上面,唱歌只是他的副业而已,不过在这四十多天他接不到戏也没有工作的情况下他要如何冲破困难呢?看来肖战在这四十多天里并没有闲下来,反而他更加严格要求自己了,因为他知道自己可以变得更好。

零宣传、零预售,非零爆破。

小飞侠们等待了四十多天终于等来了肖战的新歌,这对于粉丝来说是最好的治愈药,因为他们终于等到了肖战回归。只是肖战的这首歌事先并没有宣传,也没有做预热,为什么会受到如此多听众的喜欢呢?这就是肖战的实力,他凭借一首歌又重新上热搜,这回不是负面信息占据了网络资源,而是他凭借实力受到了网友的关注。

肖战的新歌46小时销售额居然达到了8000万,这对于很多人来说是一个天文数字,然而对于肖战来说只是一首歌的价格。目前肖战的这首歌在QQ音乐新歌榜排第一,这是一个非常优异的成绩,这首歌真的火爆了。之前肖战参加《我们的歌》综艺节目也上过QQ音乐热搜榜,如今再一次拿到第一,可以说他真的是一位实力派男歌手。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved