首页 > 娱乐新闻 > 音乐 > 正文

这里有30首歌曲保证能让你进入状态

2020-04-27 10:41:28 来源:  编辑:


1973年,马文·盖伊的《Let"s Get It On》——可以说是史上最性感的歌曲——在公告牌百强单曲榜上排名第一。

天知道有多少人到了中年,却在一场始于迪斯科的舞蹈中孕育了自己的生命。这场舞蹈以唐娜?

当吉姆·莫里森放下笔拿起麦克风的时候,他的雄鸡状态最好。例如,请注意,这本于1968年出版的《男性诱惑的粗壮练习》不是由the Doors乐队的主唱写的,而是由waifish乐队的吉他手罗比·克里格(Robbie Krieger)写的。

卡莉·西蒙,1988年。啊,众所周知的“它”又来了。

如果说“大虾”是一个矛盾修饰法,那么“性感沙黛之歌”则恰恰相反:它是多余的。看看她1988年的标志性歌曲吧。

1969年,塞尔日·甘斯布和简·柏金在巴黎的录音棚里开始了他们的音乐生涯。这首单曲在许多国家都被禁止在电台播放,甚至在法国,晚上11点之前都不能播放。而梵蒂冈则将在意大利发行唱片的唱片执行官逐出教会。但它最终售出了400多万册。

很少有歌曲能像布鲁斯·斯普林斯汀(Bruce Springsteen)的《定时炸弹的忧郁节拍器》(moody metronome of a嘀嗒作响的定时炸弹)那样完美地搭配歌词和编排。

佩吉•李(Peggy Lee) 1959年翻唱的《热情似火》(the heat of passion)是一首永恒的歌曲。

在我们的列表编纂者中有一条不成文的规则,那就是每个伟大的歌曲列表中必须包含至少一个Al Green曲调,否则所有的列表编写权将被暂停,直到进一步审查。而且理由很充分。听听这首1972年的经典歌曲,来自《最后一位伟大的灵魂歌手》。

我们不知道玛利亚·穆道尔(Maria Muldaur) 1973年那首热门歌曲的所有歌词是什么意思,但那句唱着《骆驼上床》(your camel to bed)的歌词似乎充满了顽皮。

当然,妮娜·西蒙妮读电话簿会很性感。但是这个女人的新月沃土的性感延伸隐喻把她的性感带到了一个全新的层次。

Roxy Music 1982年专辑的主打歌,海地歌手Yanick Etienne为Bryan Ferry提供支持,是一种狡猾的、色情的诱惑之舞。

在拉贝勒1974年的大热影片中,压抑已久的、渗透在郊区的欲望,一头扎进了无拘无束的、工作女性的幻想世界。突然间,每个人都知道了至少一行法语:“您可以坐这儿吗,先生?”

这是克里斯•伊萨克(Chris Isaak)职业生涯中的一个重要时刻。1989年,伊萨克接过了马文•盖伊(Marvin Gaye)留下的燃尽的火炬。

是的,麦当娜太努力了,在这首1992年的单曲中,她比平时更加努力。但是一旦你通过了一般的标题,你不得不承认这是一首性感的歌曲。

罗伯塔·弗莱克1975年的热门歌曲《怦然心动》赋予了“节奏法”一词新的含义。

至少在几十年的时间里,“橘梦”这个词是好莱坞对“两个有魅力的年轻人在做这件事”的一种速记。这首1983年电影《危险的生意》原声带中的乐器就是一个很好的例子。

听完Eartha Kitt 1953年的圣诞歌曲后,快乐的老圣尼克可能会发现自己需要一个除颤器。

戴夫·马修斯乐队1999年的热门歌曲就像你爱人上唇的拿铁泡沫一样诱人。

没有人会指责永远充满艺术气息的爱默生(Emerson)、莱克(Lake)和帕尔默(Palmer)试图表现得性感,但格雷格·莱克(Greg Lake)在乐队1973年的专辑《大脑沙拉手术》(Brain Salad Surgery)中的这首歌,流露出他灵魂深处的原始,完全表达出他对身体的渴望。

比利·保罗1972年的第一首单曲对于性感的妈妈们来说是一首郁郁葱葱、慵懒而又性感的赞歌。

谁曾认为班上最聪明的女孩会让我们感到如此炎热和烦恼。看看贝丝·奥顿1999年专辑中的主打歌吧。

排名前40位的电台经理们显然可以让一位名叫西尔维娅(Sylvia)、呼吸急促的年轻女士大量轮转。为了听这首1973年的歌,西尔维娅经常通过公共广播来传递性感。

原始的街头性感遇见摇滚。滚石乐队1969年最红的歌曲。

这对英国组合Zero 7创造了史上最性感的配乐:2004年获得格莱美奖的《花园之州》。

Joao Gilberto和Stan Getz的1959年版本的波萨诺瓦热曲。像黄昏的微风一样平静,像男人、女人和满天星宿一样充满了可能性。

这首1982年的歌在任何一位歌手的手中都可能变成老调重弹,但在伟大的马文·盖伊(Marvin Gaye)的手中,这首歌在听觉上就像按键在弹。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved