首页 > 娱乐新闻 > 音乐 > 正文

以下是米克贾格尔对保罗麦卡特尼的披头士vs说的话

2020-04-26 17:07:12 来源:  编辑:

有时你不小心写了一首非常适合当下的歌。 这基本上就是米克·贾格尔(Mick Jagger)周五上午(4月24日)在一次谈话中对苹果音乐的赞恩·洛维(Zane Lowe)说的,其中包括令人毛骨悚然的先见之明的新滚石乐队单曲《生活在鬼城》(Living Town)的起源故事。

“嗯,现在还没有写,但写的是一个充满生命的地方,现在可以说是一个失去生命的地方,”贾格尔回忆说,当他回到最初的歌词(他最终没有使用)时,它们充满了关于瘟疫的意象。 他说:“我从来没有真正使用过,但都在那里。 “这与我们现在所处的时代非常接近。

中间的歌曲发现贾格尔在唱歌,“我是个鬼魂,住在一个鬼城/你可以找我,但我找不到/你可以找我,我不得不去地下/生活是如此美丽,然后我们都被锁定/感觉像一个鬼魂,生活在一个鬼镇,“在一个稳定的鼓拍和电吉他线。 看着全球封锁,贾格尔说,他和吉他手基思·理查兹同意,现在可能是发布这首歌的正确时机,但直到他们用那些坦率地说“太暗”的片段来修补。

在改写了几句台词后,贾格尔认为他在10分钟内冲出的轨道,而在他的吉他上演奏一段时间后,他已经准备好被听到了。 贾格尔说:“我不知道我一定是处于什么样的心理状态,”他指出,这种情绪一开始是“半幽默的”,但后来随着情况的发展变得不那么有趣了。 他很高兴让人们把自己的解释放在最终的结果上,如果他们想把它应用到我们生活的前所未有的时代,那就去吧。

当被问及的封锁对他来说是什么样子时,贾格尔认为自己很幸运,他在一家公司,在那里他可以依靠一个创造性的出口,并继续排练的时间,当石头可以再次上路,修补歌曲,如“幽灵镇”和写新的音乐。 当然,自从上一张原始的Stones专辑以来,这已经有15年了,贾格尔说,其中的一部分是由他决定的,他希望2005年的大爆炸的后续行动不仅是好的,而且是“伟大的”。理查兹说,他们已经准备好了五到六首歌,其中有一个“真正的灵魂对它有某种感觉,没有任何人打算”。

贾格尔还谈到了乐队何时能够再次巡回演出的不确定性,并考虑到保罗·麦克卡特尼(Paul McCartney)最近对霍华德·斯特恩(Howard Stern)的小天狼星XM秀(Sirius XM)的评论,他对哪个乐队是流行歌曲之首的看法。 他称麦克卡特尼为“甜心”,起初拒绝上钩,然后他解释了为什么石头是优越的,当然。

他说:“然而,最大的不同之处是,有点严重的是,滚石乐队在其他几十年和其他时代都是一个大型的音乐会乐队,当披头士乐队甚至从来没有做过竞技场之旅,麦迪逊广场花园,有一个体面的音响系统。 “他们在那项业务开始之前就分手了,旅游业务是真的。 但直到60年代末才开始。 对我们来说,第一次巡回演出是1969年,那是真正的声音,你自己的声音系统,你自己的舞台,你自己的舞台表面。 去美国各地,去曲棍球,篮球竞技场,看起来都一样大。 所以生意始于1969年,披头士乐队从未经历过。

他确实参加了1965年他们在纽约希亚体育场的“伟大”演出,但当然,从那以后,石头就一直在填满竞技场和体育场。 “一个乐队是一个...令人难以置信的幸运的是,它仍然在体育场演奏,而另一个乐队则不存在。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved