首页 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《可不可以,你也刚好喜欢我》跑完映后冲校园 陈妤跑校园巧遇大学学长

2020-10-06 09:11:12 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐10月2日讯 校园爱情电影《可不可以,你也刚好喜欢我》由华映娱乐股份有限公司与美商索尼影业台湾分公司发行,改编自作家肆一的畅销同名散文作品,由亿万编导林孝谦与吕安弦、林怡凤等人编剧,台湾新锐导演简学彬执导,集合台湾青春实力派新星曹佑宁、陈妤、林映唯等人共同演出的校园纯爱故事。在跑了150映後活动之後,《可不可以,你也刚好喜欢我》的导演简学彬、原着作家肆一及陈妤又前进校园,接连赴育达高职和庄敬高职进行了近2000人的校园见面会,陈妤还在庄敬巧遇大学学长,让她惊呼尖叫,非常开心的送上大拥抱,让全场气氛HIGH翻天。

《可不可以,你也刚好喜欢我》票房持续稳定增加,在中秋连假前突破7700万大关,在香港上周末上映,也开出破100万港币(约370万台币)的好成绩,让导演简学彬和原着作家肆一都觉得很振奋,在跑完全台戏院150场的映後活动後,决定前进校园,两人与陈妤一起前进校园,接连在育达高职和庄敬高职举办见面会,三人现身时都引发高分贝尖叫,很多同学都看过电影,也有很多学生都是肆一的书迷。三人都笑称脱离学校生活非常久,看到学校的场景都有种莫名的悸动,陈妤说:「我就只是看到每个学校都有的楼梯,就有一种想哭的感觉啊!好感动,大家都好青春喔!」

陈妤表示自己的初恋便发生在高中,让她觉得高中生活留下美好记忆,「我很鼓励同学们可以多交朋友,谈谈恋爱也没关系,真的都会在自己的青春留下回忆。」更大方分享了自己在小学6年级就对男同学勇敢告白,她和喜欢的男同学写交换日记,她突发奇想买了验钞笔(要有特殊灯光才看得见写的文本),在日记留下「我喜欢你」,可惜男同学一直没有有发现,让她自嘲当时太害羞,引发全场惊呼连连。

但最让陈妤意外的是在庄敬高职时,突然出现了意外惊喜,原来她大学时期的学长就在庄敬高职任教,让她开心的尖叫,两人许久没见,在现场开心叙旧。学长表示陈妤从念书时就是个非常认真的学生,两人曾在学校的舞台剧《淡水小镇》中演出兄妹,两人当时说的台词,到现在彼此都还保有印象,陈妤更开心的送给学长一个大拥抱,让现场气氛HIGH到爆。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved