首页 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《梦见狮子》开机 期待青年演员谢兴阳的精彩表现

2020-09-16 11:34:33 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐9月15日讯 9月15日,由北京爱奇艺科技有限公司出品、腾讯影业联合出品的都市爱情偶像剧《梦见狮子》正式开机拍摄。该剧由爱奇艺芝麻荚工作室制作,改编自《南方有乔木》作者小狐濡尾同名小说,新锐导演黄颖湘指导,姚弛、陈雨锶、傅菁、谢兴阳主演。据悉,谢兴阳在剧中饰演外痞内憨的市井少年刀哥,外表虽放荡不羁、市井气息十足,但内心义薄云天、极重情义,内外“表里不一”反差较大,引人期待。

《梦见狮子》讲述了老生京剧演员余飞犯错被逐出师门,机缘巧合之下遇到了古风舞台剧制作人白翡丽,怀揣热爱和梦想的一群年轻人相识相知,由此而展开的一系列故事。该剧目前正在上海及周边城市热拍中。

据悉,谢兴阳参演的国内首部抗疫题材电视剧《最美逆行者》也将于9月17日在CCTV-1黄金档播出。该剧由七个单元组成,致敬在疫情工作中挺身而出的“最美逆行者”们。在线新剧待播,线下新剧开机,期待青年演员谢兴阳在两部剧中的精彩表现。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved