首页 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《一眉先生》开机 正宗港味灵幻片再现

2020-09-16 11:22:03 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐9月15日讯 9月15日,由东川国际文化传媒(北京)有限公司、映美传世(北京)文化传媒有限公司、浙江众禾影视文化有限公司、佛山市卓匠文化传播有限公司出品,浙江横店柏品影视传媒有限公司联合出品的电影《一眉先生》正式开机。影片由香港着名导演刘观伟执导,梁文建担任总制片人,演员钱小豪、徐少强、张迪财领衔主演,安唯绫、庞景峰、王荣宏、莉可联袂出演。

民俗传说奇异来袭 正宗港味灵幻片再现

《一眉先生》取材于民间乡井怪谈,故事的主人公英叔和豪叔在接二连三的诡谲怪异的事件中,以科学和理性作为出发点寻找怪力乱神等超自然现象背后的事实真相,破除坊间迷信,击碎潜藏在阴暗处的人为策划的阴谋。区别于其他司空见惯的神鬼传说等题材作品,该片结合了许多广为流传的民间传说,在故事情节配置上更加丰满,亦增添了强烈的喜剧冲突,内容上更具看点。

除了一贯的恐怖片惊悚风格,影片还赋予了故事现实意义,不仅想为观众渲染“鬼”的光怪陆离,更想为观众传达“人”的朴素初心,打造非灵异、无鬼怪,以鬼神破除封建迷信。惊悚之余同样富有深远意义,值得大家细细品味。

金牌主创保驾护航 “灵幻宗师”刘观伟领衔王牌阵容

《一眉先生》的导演是被誉为僵尸片“开山鼻祖”的香港着名导演刘观伟,他曾执导过《僵尸先生》《僵尸家族》《鬼咬鬼》《僵尸叔叔》《新僵尸先生》等影片,其代表作品《僵尸先生》曾是香港灵幻功夫片的颠峰之作,一举拿下了金像奖12项提名。同时,作为一部惊悚动作题材片,最牵动人心的还属正邪大战的激烈动作场面。据介绍,该片的武术导演是网络电影爆款导演张迪财,他对影片的武戏动作进行了精心的编排,既有致敬经典也融入了新式武打的现代创意,给演员提供了更大的发挥空间。

除了刘观伟导演为《一眉先生》带来巨大的看点之外,本片的演员班底也不可不谓之强大。多次和林正英、许冠英合作主演的“僵尸”系列的香港知名演员、导演钱小豪将搭档凭《天蚕变》饰演云飞扬声名大噪,后因反派角色而深入人心的香港老戏骨徐少强;女主则由在电影《奇门遁甲》中饰演老板娘“春春”而走红的青年演员安唯绫出演。

电影《一眉先生》的每位主创皆是业内炙手可热的金字招牌,为影片品质打下了夯实打基础,想必一定会让观众眼前一亮。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved