首页 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

国漫电影《木兰:横空出世》定档10月3日全国上映

2020-09-15 15:41:02 来源: 粉丝网 编辑:

国漫电影《木兰:横空出世》最新定档10月3日全国上映,以热血姿态进军国庆档,成为这个阖家观影的最佳选择。影片发布了最新定档海报,上书“真中国 真木兰”六个铿锵有力的大字,再次强调影片作为首部国漫木兰电影,其完全具备由中国团队制作、真正讲述中国传统文化中的木兰精神的“中国气息”。

目前影片在猫眼平台和淘票票平台想看数飙升,作为为数不多进军国庆档的国漫电影,《木兰:横空出世》以其“中国人讲述中国木兰故事”的内核收获观众力挺,称其为今年“木兰热”的大潮中不可不看的国漫电影。10月3日,不妨协同家人,一起来影院与木兰共度国庆假期。

真中国真木兰 满满国风气息获观众力挺

2020年的影视市场一度掀起“木兰”热潮,诸多国内外以“木兰”为原型创作的影片不胜枚举,但部分影片上映后却遗憾未能收获中国观众的拥趸,网友们对于“西方木兰进入中国水土不服”的现状耿耿于怀。而此时国漫电影《木兰:横空出世》的出现给众多喜爱“木兰”的中国观众一颗“定心丸”。影片完全由中国团队制作,讲述中国木兰“忠孝节义”精神的属性,让观众在对“西方木兰”的失望中看到了一线曙光,甚至有网友在感怀中深情写道:“《木兰辞》的文本塑造跨越了很长一段历史,木兰也并不是一个人,而是胡汉交融时代所有独立和飒爽女子的缩影。”这部精心打造5年之久的国漫电影,或将在国庆这一勾起所有观众爱国情怀的节日中,以动画形式再次向中国观众诠释真正的中国木兰与真正的家国情怀。

电影《木兰:横空出世》讲述了木兰作为军中“刺头”,虽武艺高强,但在一次孤身潜入敌营的任务中,她身陷重围,险象环生,并踏上探寻背后阴谋之路的故事。制作团队非但以坚毅、忠君、孝义为基调赋予木兰最地道的“中国味”,更在此基础上对木兰的人设和身份有所创新和改编,力求为中国观众带来一个耳目一新的中国木兰故事。

最新定档10月3日 同为国漫互留空间

据悉,国漫电影《木兰:横空出世》目前在猫眼平台的想看数已超17万,淘票票平台的想看数已逼近20万,并保持每日稳定增长,足以见得观众对影片期望值颇高,只待国庆档一睹国漫木兰阵容。日前影片最新定档于10月3日,以仍然立足国庆档期的无惧姿态,为同是国庆档上映的另一国漫电影《姜子牙》留足空间。“太公”首先开战,木兰随后“驰援”的笑谈也为国漫爱好者们津津乐道,表示同为优秀国漫代表作,《木兰:横空出世》“老少皆宜”的影片属性非常适合国庆假期携家人一同观看,10月3日一定走进影院“支持国漫电影,支持中国木兰!”

电影《木兰:横空出世》由金川文化、中影股份、大地电影、金逸电影、珠江影业、国影纵横等公司共同出品,并将于10月3日正式登陆全国院线。国庆假期,记得相约影院看中国木兰热血征战!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved