首页 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《重启之极海听雷2》毛晓彤低调实力派 精彩演绎赢得赞许

2020-09-14 15:36:14 来源: 粉丝网 编辑:

9月13日,由南派三叔亲自操刀编剧监制的悬疑探险类超级剧集《重启之极海听雷第二季》在第一季结束后,时隔一个月终于来了!凭借高燃剧情,再次点燃热议。其中,毛晓彤饰演的十一仓仓管白昊天,第一季的追星锦鲤体质与超厚粉丝滤镜话题不断,可爱形象赢得观众好评。第二季白昊天身份升级,头号迷妹变“四妹”,组团铁三角寻找雷城秘密,新一段旅程高能开启。

白昊天离开十一仓 升级四妹体验社会“艰难”

昨晚《重启》第二季开播,会员一次性看八集,剧情节奏飞快。白昊天和吴邪进入死当区寻找三叔,两人不小心走散了,开始各自冒险。神秘076号火车,不明黑影,小白的死当区之行充满刺激,“世界上最可怕的不是鬼神,是人心”只能靠心里暗示给自己壮胆,网友也被这重重未知恐怖吓到,“高能护体”刷屏。此后,十一仓暂时关闭了,小白成为了“待业青年”,和吴邪、胖子烧烤摊上喝酒,三人羊肉串结拜,起誓“有串一起撸,有酒一起喝,有三叔一起找”,场面极度搞笑。醒来后的小白,看到身边的吴邪,诧异中带着丝开心,发现王胖子时,惊吓到模糊,堪称年度大型双标现场。

虽然白昊天委委屈屈表示不想当妹妹,但身份已定,从吴邪铁粉成为了铁三角四妹,开始了愉(jian)快(nan)的社会体验。一面享受哥哥们的宠爱,和胖子学习卖古董,给吴邪画气色妆,尽显调皮捣蛋的性格,另一面掉入薛五的陷阱导致昊山居被砸,得知吴邪病情暴风哭泣,生活跌宕起伏有滋有味。网友们成功被可爱多变的小白圈粉。

毛晓彤低调实力派 精彩演绎赢得赞许

自第一季白昊天上线以来,就深受大众喜爱,不少网友被她的迷妹行为、可爱表情圈粉,第二季开播延续第一季热度,更多的生活互动将角色的可爱全方位铺展。毛晓彤对角色的刻画也是入木三分,本身既有的可爱娃娃脸搭配清纯气质,堪称路人缘的收割利器,融入小白的角色后,对人物的精准把握和对细节的处理让角色更具可看性,得以将表演情绪的共情力完全发挥。无论是与角色的契合度,还是对角色的诠释,毛晓彤的演绎都深受大众认可。

从《三十而已》的钟晓芹到《重启》里的白昊天,毛晓彤的两个角色接连大爆,这既是作品品质过关,也与演员本人的努力密不可分,低调磨练演技,专注每一个角色,才能呈现出最好的状态。毛晓彤下一部作品是正午阳光打造的《乔家的儿女》,从阵容到演员可见又是精品预定,不知道会带来怎样新的惊喜?而接下来,白昊天又将展开怎样的旅程?敬请期待吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved