首页 > 新闻 > 影视 > 正文

《重启之极海听雷》实力派演员阵容 朱一龙神还原剧中吴邪

2020-07-31 16:25:06 来源: 粉丝网 编辑:

由朱一龙、毛晓彤、胡军等主演的超级网剧《重启之极海听雷》正在爱奇艺、优酷热播,目前共上线十集,在各大社交媒体上获得广泛好评。话题#重启#在微博喜提热搜第一,在微博电视剧话题榜、微博剧集榜及超话电视剧榜均排名Top 1。豆瓣评分一度达到8.7,并高居实时热门书影音榜单Top1。在平台方面,上线26小时爱奇艺热度值便突破8000。全网的超高关注度证明了《重启之极海听雷》绝对是当之无愧的优质剧集。

演员出色的演技让剧中不仅有感人至深的动情瞬间也有幽默诙谐的轻松时刻。而原著作者南派三叔出任总编剧及总监制更是确保为观众完美还原了一个神秘莫测的“听雷历险”世界。

南派三叔亲自执笔,细节之处唤起粉丝情怀

在系列作品粉丝的心目当中,吴邪。王胖子、张起灵组成的探险铁三角给粉丝们留下了许多美好的回忆。而《重启之极海听雷》的故事也发生在三人共同历经多年磨难金盆洗手之后。原著作者南派三叔领衔的制作团队秉持着尊重的原著的原则,在整部作品当中的许多情节都加入了唤起粉丝们往昔情怀的细节,如铁三角出发去南海王地宫之前回忆往昔以及吴邪和胖子在幻觉中的回忆等等剧情都十分感人。

在片头当中,主创更是用几十秒的时间回顾了主角吴邪和朋友们前半生的经历,七星鲁王宫、西沙海底墓、西王母国、阴山古楼、西藏被割喉、沙海之中绝地反击这些系列作品的经典情节都让粉丝们情怀爆表,纷纷表示“自动跳过片头”的功能在这部剧当中完全没必要!

实力派演员阵容,朱一龙“神还原”剧中吴邪

按照重启的剧情设定,主角吴邪刚刚出场就由于一次意外发现了自己严重的肺病,只剩下几个月的时间,而在此时,一条来自失踪十年的三叔的短信又让小三爷陷入了一个难解的迷局。如何诠释这样一个复杂的角色对于演员来说是一个巨大的考验。而演员朱一龙凭借对于角色的深入理解和出色演技完美还原了原著中的吴邪。开篇时的慵懒颓废、收到三叔消息的紧张震惊、听雷时的偏执狂热以及对于王胖子和小哥的深情厚谊在朱一龙的诠释当中都显得流畅自然。南海王地宫中吴邪意外失明的情节更是完美展现了朱一龙对角色的完美驾驭。观众纷纷表示“小三爷的眼神中都是戏”。

除朱一龙之外,胡军、陈楚河、陈明昊和黄俊捷等演员也都出色把握了各自角色的核心特质,在荧幕之上重现了粉丝心目中的“重启男团”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved