首页 > 新闻 > 影视 > 正文

《初恋这首情歌》约翰卡尼又一音乐力作

2020-07-31 16:23:02 来源: 粉丝网 编辑:

由约翰·卡尼自编自导,福迪亚·瓦尔什-匹罗、露西·宝通、杰克·莱诺、马克·麦克肯纳、艾丹·吉伦等主演的音乐爱情电影已定档8月7日与观众见面。今日,影片发布口碑海报,海报中“Sing Street”乐队正式亮相,乐队中的少女和少年们手拿乐器及装备,整装待发,自信又无畏,一场关于青春和爱情的浪漫摇滚之旅即将开启。该片在海外上映后收获超高口碑,各大权威媒体也不吝美词,给出高评价,此番内地定档,让无数影迷期待不已。

约翰·卡尼又一音乐力作 “Sing Street”乐队正式亮相

《再次出发之纽约遇见你》内地热映后,导演约翰·卡尼便收获了无数影迷粉丝,《初恋这首情歌》是他的又一音乐佳作,也是他的“音乐三部曲”收官之作。影片大量使用80年代的英国乐队作品,曲风多样,摇滚乐贯穿始终,约翰·卡尼发挥他的特长,以音乐推动剧情,歌影合一,向观众呈现了一场难得的音乐青春盛会。

该片取材于导演约翰·卡尼青少年时期组建摇滚乐队的真实经历。今日发布的海报无论是灰色的背景基调还是人物复古的穿着造型,都体现出影片英伦怀旧的风格。约翰·卡尼通过温暖怀旧的光影,向观众娓娓道来一个关于爱尔兰男孩美好动人的青春故事。在80年代的都柏林,因为家境窘迫,十四岁的少年康纳转学来到了一所校规极为严苛死板的教会学校就读。期间,康纳喜欢上了比他大一岁的女孩蕾菲娜,为了撩姐,他召集自己身边热爱音乐的小伙伴,组织起了一支摇滚乐队。

海报中,这支名为“Sing Street”的少年摇滚乐队正式亮相,手中乐器装备就位,似乎随时可以呈现出一场精彩的乐队表演。而每个人酷酷的样子和自信的表情也让这支乐队散发着无所畏惧,一往无前的青春光芒。

摇滚拯救世界 今夏必看口碑浪漫佳作

在《初恋这首情歌》中,在意外情况下建立的“Sing Street”乐队无形中改变着男主角康纳。导演约翰·卡尼毫不掩饰地向观众展现了青春期少年关于家庭及校园生活的种种烦恼,却也以同样的手法呈现了青春的无畏和义无反顾。在家中康纳要面对经常吵架深陷婚姻危机的父母,在学校要面对强势者的霸凌,生活处处面临艰难,但康纳却在组建乐队的过程中获得了别样的快乐。乐队赋予康纳自信、思考,及面对生活的勇气。生活中的失落、悲伤在组建乐队后变得简单又渺小,甚至转换成了康纳创作的灵感素材,而他以创作为乐。约翰·卡尼“音乐拯救世界”的理念在本片中再一次得到体现。

全片摇滚乐贯穿始终,少年康纳组建乐队后的成长,他和蕾菲娜甜蜜又浪漫的爱情,都在一首首充满灵魂的音乐中铺陈开来。导演约翰·卡尼将极富感染力的摇滚乐与青春少年故事完美糅合,让观众沉浸其中,激发着他们对生活的热情和对浪漫的追求。青春就如同狂热不设限的摇滚,是一种态度,脚下有路,心中有梦,你便是一个强大的人。

《初恋这首情歌》目前豆瓣评分8.2分,烂番茄新鲜度高达95%,获得了金球奖最佳音乐、喜剧片提名,美国国家评论协会奖十佳独立电影等多个奖项提名。《滚石》《华尔街日报》等权威媒体纷纷给出了高评价。

《初恋这首情歌》将于8月7日上映,届时观众可以走进影院观看这部充满力量的青春爱情电影,在这个夏天,燃起心中的摇滚之魂。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved