首页 > 新闻 > 影视 > 正文

《小妇人》发布乘风破浪版海报和预告 宣布将如约登陆大银幕

2020-07-31 16:21:19 来源: 粉丝网 编辑:

历经半年多的等待,国内电影院终于陆续“解封”再次迎来了影迷赴约。由美国哥伦比亚影片公司出品的奥斯卡佳片《小妇人》此前由于疫情原因撤出情人节档期,一时间成了不少影迷心中的遗憾。近日,该片发布“乘风破浪”版海报和预告,宣布将如约登陆大银幕,为影迷奉上这场“不负爱与自由”的温暖约定。今年对所有人来说大有“劫后余生”之感,这部治愈、疗伤、有力量的影片,势必将为影迷带来乘风破浪、追逐自我的勇气,并为影市的复苏蓄力提气,再聚能量。

此次曝光的海报中,西尔莎·罗南饰演的乔·马奇昂首挺立,眼神笃定,传递出一股激励人心的力量。预告也以乔·马奇为主线,串起了主角马奇四姐妹的人生重要时刻。“女孩们需要开阔眼界,自己决定命运。”“我认为我们在一定程度上,可以选择爱的人是谁。”“女人有雄心壮志,她们有非凡才华,我真的受够了听人们说,女人生来就是为了结婚。”预告中,四姐妹金句频出,淋漓尽致地传递出了打破桎梏、追求自我的态度。悄然拨动观众的心弦,却又蕴藏着巨大的能量,引人深思。

头顶奥斯卡的光环,《小妇人》在去年最终以73个奖项、185个提名横扫颁奖季,全球票房也早已突破2亿美元大关。口碑票房双收的背后,源于奥斯卡金牌导演格蕾塔·葛韦格(《伯德小姐》)对经典的成功改编,她以现代化的叙事结构与电影语言重构百年文学经典,触发人们对女性主义表达的新思考。影片讲述了马奇家四姐妹的亲情、爱情和成长故事。四个女孩是姐妹,但又有着完全不同的人生,每个人都散发着独特的魅力与风采。这其实非常戳中时下年轻女性的情感共鸣,那就是拒绝被定义,要坚定地追求自己想要的人生。

在这个时代,女性一直都承受着各种标签与规则的束缚,无论是事业,还是爱情,她们都需要有乘风破浪的勇气和坚守自我的信念。诚如罗南饰演的马奇家二姐乔,她反叛不羁,热爱自由,勇于打破对女性的偏见,并立志成为被人铭记的作家。影片之外,罗南本人也是一个独立自主的女性,年仅25岁的她已凭借《赎罪》《布鲁克林》《伯德小姐》和《小妇人》四获奥斯卡提名,实力诠释“别人的25岁”。戏内外人设高度一致,不仅圈粉无数,也让电影《小妇人》成了献给广大女性的情感礼物。因为我们大多数人,都有过颓废和迷茫,受过质疑和挫折。相信在这部电影里,每个人都能找到属于自己的人生。

电影《小妇人》由奥斯卡金牌导演格蕾塔·葛韦格(《伯德小姐》)改编执导,同时还汇聚着“人美路子野”的“姐妹天团”——艾玛·沃森(《美女与野兽》)、西尔莎·罗南(《伯德小姐》)、伊莱扎·斯坎伦(《利器》)、佛罗伦斯·珀(《黑寡妇》)组成“马奇姐妹花”。此外,“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德(《请以你的名字呼唤我》)、四次金球奖得主劳拉·邓恩(《大小谎言》)、三获奥斯卡的梅丽尔·斯特里普(《华盛顿邮报》)等实力演员也倾情加盟,让我们一起等待《小妇人》闪耀而来,惊艳银幕吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved