首页 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《欢喜猎人》收官 高能名场面不断 无厘头科幻喜剧亮点多

2020-07-10 15:49:46 来源: 粉丝网 编辑:

由包贝尔监制,李南、沈煜杰、马艺恒执导,包贝尔、贾玲、张小斐、戚玉武、包文婧领衔主演科幻爱情喜剧《欢喜猎人》,自5月29日优酷视频独家上线以来,凭借脑洞大开的剧情设计和无厘头喜剧的精彩表演,征服了许多观众的心,给大家带来了很多欢笑。同时,在国产电视剧题材的大胆创新和勇敢尝试方面起到了表率作用,以及对未来国剧市场发展起到了重要的启发和借鉴作用。

高能名场面不断 无厘头科幻喜剧亮点多

《欢喜猎人》由湖南广电芒果超媒旗下全媒体娱乐内容制作及运营公司芒果娱乐、包贝尔工作室、剧角映画出品、优酷、河马影业、华谊兄弟、大碗娱乐、一响天开影业、福斯传媒、剧制文化、快乐芒果联合出品,上线以来取得了不错的话题量和收视口碑。该剧打造了一个脑洞无穷大的“欢喜宇宙”,除了地球人生活在这里,还有着形形色色的外星人,而包贝尔饰演的“犄角人”况天包和贾玲饰演的“怪物猎人”贾小玲,虽肩负着各自的使命却选择了共同拯救世界,保护地球和平。

纵观全剧的剧情内容也是全程高能,名场面不断。其中,《欢喜猎人》用自己独特诙谐幽默的方式,致敬了众多经典影视剧成为了本剧的一大亮点。《喜剧之王》,《泰塔尼克号》、《白蛇传》、《画皮》等一个个经典场景还原再现唤醒了观众心中美好的回忆。包贝尔的假发,贾玲的“尬舞”,赵奕欢的“蛇精病”,“欢喜天团”里的每一个人都为网友贡献了无数欢乐。又比如每一集开始的小故事,喜剧效果十足,十分贴合剧情,让人看着饶有兴致。还有全集穿插的漫画转场方式,也让人眼前一亮,倍感新鲜好玩。

作为一部无厘头科幻喜剧,《欢喜猎人》在国产电视剧领域的尝试和创新可谓用心良苦,勇气可嘉。它用科幻+喜剧的新颖模式,颠覆了观众对传统喜剧的固有模式,打破了国剧市场同质化、模式化的怪圈,填补了科幻喜剧这个类别的空白,这样的做法无疑使《欢喜猎人》成为了网剧市场中独树一帜的又一佳作。同时,为了更好地展现本剧的科幻元素,剧组还花费大量精力在后期制作上,不管是各类外星人的细节展示,还是充满科技感的实验室和飞船舱,最终呈现出的特效更加逼真,更加细致,堪比电影制作的质感。

笑声与泪水齐飞 观众不舍“如贾包换”CP

《欢喜猎人》的演员阵容也极为强势,汇集了半个娱乐圈的喜剧大咖,有喜剧大咖徐峥客串饰演“66号外星人”,罗家英、吴英哲、林雪等老戏骨爆笑出演,还有乘风破浪的姐姐吴昕的鼎力加盟。而无厘头喜剧表演俘获了不少观众特别是年轻观众的心,“下饭神剧”、“笑出腹肌”、“笑死人不偿命”是普遍的观众反馈。谁能想到,“怪物猎人”贾小玲轻轻松松跳起“打怪舞”,就能让外星人乖乖地束手就擒;谁能想到,包贝尔和贾玲的“意外之吻”,竟然把一旁的外星人看吐了,而两人为了救人,竟然吻上瘾了;又有谁能想到,看似温柔文静的小学老师范珍宝,竟然为了争取到心仪男人在剧中上演花式爆笑撩汉,各种高能操作笑死人。

作为爱情喜剧,包贝尔、贾玲、张小斐三人饰演的角色间的情感纠葛也是观众关心的话题,嗑CP永远乐此不疲。从《欢喜密探》开始就备受观众喜爱的包贝尔、贾玲的“如贾包换”CP,在剧中爆笑升级为“2333”CP,二人超强的造梗能力也让整剧笑点密集,包袱不断,默契十足的配合让二人收获了无数真爱粉。很多观众已经开始“抱怨”,舍不得“如贾包换”CP分开,不知道下次合体又要等到什么时候了。而张小斐饰演的范珍宝,是个善良又单纯的女孩,为了救她深爱的况天包,竟然选择了牺牲自己,这也让很多观众坚定地站这对CP,希望美好的珍宝能有个幸福的结局。

《欢喜猎人》其实不仅仅只是逗笑观众这么简单,不少观众表示,在捧腹大笑的同时,他们也开始陷入沉思,甚至流下感动的泪水。《欢喜猎人》里,有正义终将战胜邪恶的信念,有超越种族隔阂的亲情、友情、爱情,更重要的是,它反思我们应该如何在这个纷繁复杂的社会中要保持初心和善良。既关注社会现实,发人深省,又传递着满满的正能量。一个多月的欢乐时光太短暂,《欢喜猎人》即将温情收官,欲知详情,请继续关注优酷每周四五六晚18:00,一起坐等大结局!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved