首页 > 新闻 > 影视 > 正文

《河神2》发布最新海报及预告 定档于7月6日上线

2020-07-02 11:44:01 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐7月1日讯 7月6日,民国探案剧《河神2》发布最新海报及预告,并宣布定档于7月6日在爱奇艺、腾讯视频上线。该剧由爱奇艺、工夫影业、闲工夫联合出品,李莅樱任总制片人,田里执导,汪启楠监制,金世佳、张铭恩、王紫璇、陈芋米主演。

今日发布的水墨版海报中,小神婆顾影(王紫璇饰)头戴花饰、手持文王鼓,古灵精怪。她与郭得友、丁卯、肖兰兰津门天团再次聚首,探寻“九牛二虎一鸡”连环大案背后真相的故事。全面升级的制作与丰富新颖的悬疑剧情,引发观众期待。

而在今日发布的预告片中,小神婆顾影以旗袍装、学生装、武士装等多重造型亮相,时而紧皱眉头,时而与人密探,短短的预告中信息量丰富,悬念升级令人期待。

神秘独特的服化风格、精益求精的拍摄追求、丰富扎实的悬疑剧情,全面升级的《河神2》将为观众带来一场精致带感、品质突出的视听盛宴。7月6日,锁定爱奇艺、腾讯视频,敬请期待。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved