首页 > 新闻 > 影视 > 正文

《局中人》沉放腹背受敌一波未平一波又起

2020-06-29 14:55:52 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐6月29日讯 由江苏稻草熊影业有限公司、上海橙芯影视传媒有限公司、天津猫眼影业有限公司共同制作出品,刘誉任导演与编剧,张一山、潘粤明领衔主演,王瑞子、王一菲、赵达等主演的谍战剧《局中人》已播出至第十集。对于张一山和潘粤明两位实力与人气兼备的优秀演员在剧中的相互博弈,观众们看得相当过瘾。两人亦敌亦友、相爱相杀的关系更是成为剧中重要的情感着力点。

沉放腹背受敌一波未平一波又起

在昨晚播出的剧情中,沉放(张一山饰)终于和中共地下组织人员取得了联系,联系人就是警察厅缉私大队副队长汪洪涛(邢瀚卿饰)。在相认后的几天,两人来往更加密切了起来。然而好景不长,汪洪涛的身份因叛徒的出卖而暴露,为了保护我党地下组织,也为了保护沉放,他选择了自我牺牲。在他身上,我们看到了一位战士舍身取义的奉献精神,令人动容。

至此,沉放再一次被切断了与组织的联系。为了找到真正的叛徒,沉放必须做一个适应环境的变色龙,他决定暂时与家庭和解并答应了与姚碧君(王瑞子饰)的婚事。然而,他还不知道他娶的这位妻子,也在暗中监视着他……

沉林疑心不断兄弟二人嫌隙频生

沉林(潘粤明饰)对沉放身份的怀疑从来没有停止过,他专门成立了专项小组,在沈放公寓内安装窃听器,并在公寓对面设立监视地点借此秘密监视沉放。当知道沉放答应与姚碧君结婚时,他仍旧不依不饶地对沉放质问盘查,兄弟二人频生嫌隙。

沉放与沉林两人之间亲情与立场的纠葛让兄弟二人的博弈交锋和情感冲突高潮迭起。两位演员用台词、眼神和表情为沈家两兄弟塑造出极富吸引力的人物弧线,注入独特的魅力,相信他们的绝佳表演会给观众奉献一出精彩绝伦的谍战大戏。

在今晚将播的剧情中,沉放究竟能否找到真正的叛徒?家里的窃听器又能否让沉林对弟弟有新的发现?每晚19点30分,《局中人》在浙江卫视、江苏卫视双台联播。每周日至周五2集连播,周六更新1集。爱奇艺、优酷、腾讯视频VIP会员每晚24点同步上线,非会员次日转免。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved