首页 > 新闻 > 影视 > 正文

动画电影《无限》上线 强大阵容精良制作不负你的夏日期待

2020-06-18 15:01:46 来源: 粉丝网 编辑:

官方于今日发布的海报整体画面散发着温暖治愈的气息,站在烂漫夕阳里的少女举着猫咪面具仰望天空,淡雅的色彩令人感受到扑面而来的清甜氛围。同步释出的预告以女主角笹木美代的视角讲述了少女细腻的心事,变身名为“太郎”的白色猫咪陪伴在少年身边,可爱又充满奇幻的设定令人倍感新奇。

本片主要讲述了绰号叫“无限”的女生笹木美代,虽然想尽办法接近与暗恋的同学日之出贤人但都没有结果,偶然间她得到了一副只要戴上就可以变身为猫的面具,变成猫的笹木美代靠着猫的外形与贤人加深了交流,不过自己与猫之间的边界也逐渐变得模糊不清。贤人是否认出了成为猫的美代?少女和少年间的懵懂情愫将何从何从?

作为2020年首部与Netflix同步全球上线的日本动画电影,《无限》(又名:想哭的我戴上了猫的面具)早已经收获了众多关注,“感觉很治愈”“猫咪很可爱”“好听又诗意的名字”“片尾曲太好听”等评论都可见大家对这场发生在夏日祭的奇幻浪漫之旅充满了期待!

强大阵容+精良制作 不负你的夏日期待

《无限》(又名:想哭的我戴上了猫的面具)本次是由以独特浪漫充满奇想风格和细腻清新的作画著称的新兴动画公司STUDIO COLORIDO操刀制作。作为动画行业里的后起之秀,STUDIO COLORIDO的实力不容小觑,首部动画长篇电影《企鹅公路》曾获得第 42届日本电影金像奖优秀动画作品奖,第22届奇幻国际电影节最优秀动画奖,以及第22届日本文化厅媒体艺术奖,一跃成为备受瞩目的“新鲜血液”!该片原定于6月5日登陆日本院线,后因疫情取消。最终,影片改为在西瓜视频全球同步首映,抖音、今日头条联合播出。

如果说STUDIO COLORIDO是强有力的根基,那担任本片编剧、被誉为“日本青春情感动画掌门人”的冈田麿里则是本片强大的后盾。其代表作《未闻花名》《四月是你的谎言》等均是被人津津乐道至今的优质动画作品。此次她将会如何书写有关青春有关心动的夏日浪漫物语,十分令人期待。

更值得一提的是曾在日本现象级动漫作品《东京食尸鬼》中为金木研献声、2019年TOP级动画《鬼灭之刃》中担任灶门炭治郎声优的花江夏树,此次将摇身一变成为沉默寡言的少年男主人公日之出贤人;而鬼马精灵的少女笹木美代则由日本人气女演员、曾为《借东西的阿莉埃蒂》献声的志田未来担任声优。同时,山寺宏一、小木博明等知名声优也倾情献声,组成今夏令人眼前一亮的声优阵容。

2020年首部奇幻纯爱动画电影《无限》(又名:想哭的我戴上了猫的面具)即将于今日18:00与Netflix全球同步播出,今夏最治愈的奇幻心动之旅、浪漫又诗意的高品质动画,让我们不见不散!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved