首页 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《民初奇人传》开播 谭松韵伶俐可爱的性格加上单纯的憨憨人设讨喜

2020-06-16 15:54:40 来源: 粉丝网 编辑:

由谭松韵领衔主演的民国传奇剧《民初奇人传》已于上周五正式上线。谭松韵在剧中饰演易阳行行首寡道人希水,伶俐可爱的性格加上单纯的“憨憨”人设,让观众对希水一角更加疼爱。同时,谭松韵参与的两档综艺节目《向往的生活》与《奇妙小森林》也在上周与大家见面。

在最新更新的《民初奇人传》里,苗疆女孩希水首次走出云南,来到北京找寻绘卷,却意外的遇到了自己的师哥,并为师哥种下情毒,携手其他外八行行首踏上找寻绘卷秘密的报国之路。与先前剧照与预告片中一头脏辫,看似高冷神秘的角色形象不同,剧中的希水虽善于研药使毒,但却是个标准的甜憨憨,不仅对大城市的一切都充满新鲜好奇,也乐于跟在师哥身后做一个快乐的小尾巴。角色的惊喜反差让观众直呼,希水真是又呆萌又可爱。

在综艺《向往的生活》里,谭松韵在“蘑菇屋”与嘉宾们共度傣历新年,一顿丰盛的晚餐让谭松韵大快朵颐。在饭后谭松韵用轻柔的声线唱起《我怀念的》,风吹过发间,嘉宾们安静地听,蘑菇屋的夜晚恬静又美好。在另一档综艺《奇妙小森林》中,谭松韵首次带萌娃,温柔亲切的性格让她迅速与小朋友们亲近起来,与宝贝们的相处日常治愈又有爱。

作为常驻嘉宾,谭松韵在《奇妙小森林》中还将与6位素人宝宝一起探寻大自然的奇妙奥秘,期待谭松韵在后续节目中与宝贝们的相处。同时,《民初奇人传》也将于每周五至周日晚间更新,敬请期待!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved