首页 > 新闻 > 影视 > 正文

《在劫难逃》新鲜阵容组合 演绎多维度人物性格

2020-06-09 16:51:11 来源: 粉丝网 编辑:

近日,由爱奇艺出品、五元文化联合出品,五百执导、王千源、鹿晗、齐溪、乔欣、吴越、张皓然主演的跨时间追凶设定的悬疑剧《在劫难逃》曝光“时间梦境”版预告与“时间追凶”版海报。曾出品过爆款网剧《白夜追凶》的五元文化,不仅制作水准过硬,更为观众留下了“高分悬疑剧”的印象,这也使得《在劫难逃》从一开始便备受关注。

除了超高的关注度外,《在劫难逃》还拥有一个十分吸引人的原创故事设定:跨越时间,循环追凶。在最新发布的时间梦境版预告中,便可窥见一二。主人公张海峰(王千源饰)陷进时间迷局,一句“为什么是2017年,不是2019年”,让整个故事瞬间悬念重重。值得一提的是,鹿晗饰演的赵彬彬在预告中的每一次出场都神秘十足,时而低沉冷笑、时而单纯斯文,反差极大。再加上齐溪、乔欣、吴越、张皓然等实力演员的一一亮相,短短一分半钟的预告,为观众留下了诸多惊喜与谜团,让人意犹未尽。

王千源对垒鹿晗

新鲜阵容组合 演绎多维度人物性格

在最新发布的“时间追凶”版海报中,一众主演神情各异,身陷层叠交错的城市之中,迷幻又斑斓的色块下,似乎隐藏着众多不为人知的秘密。

《在劫难逃》中,王千源饰演的刑警队长,因女儿的意外死亡,混沌度日。却不料卷入了一起连环杀人案中,而这似乎也与女儿的意外相关。然而,迎接他的不仅是复杂莫测的凶案真相,还有层层叠叠的时光陷阱……

除了新鲜的剧情设定,王千源与鹿晗正面battle,两人将在剧中如何针锋相对,也引人遐想。此外,金马最佳新人得主齐溪、《欢乐颂》中的“乖乖女”乔欣、实力派演员吴越、张皓然,都将一齐卷入到剧中的谜案。国际影帝、全能偶像、实力演员,新鲜的阵容组合,演绎多维度的人物性格,使得整个故事更加立体丰富。他们将摩擦出怎样的化学反应,令人期待!

《白夜追凶》原班人马操刀

打造原创精品悬疑短剧集 将高品质坚持到底

2017年,一部《白夜追凶》以豆瓣9.0高分成为现象级网剧,凭借精彩的悬疑故事与高品质制作,吸引了一大波“自来水”为其打call。作为弧光联盟的第11部作品,《白夜追凶》的制作团队,五元文化时隔3年推出原创悬疑短剧集《在劫难逃》,导演也正是《白夜追凶》的监制,五百。

此次,五元文化将“高品质”坚持到底,用高概念设定的原创故事尝试了一种新鲜的悬疑类型,并强势加入爱奇艺全新推出的主题为“拨开迷雾,点亮光明”的迷雾剧场,旨在打造和探索精品短剧集的全新模式。快节奏、强剧情是短剧集的一大优势,“电影质感”也是越来越多优质短剧集带给观众的惊喜。

影视剧《在劫难逃》总制片人戴莹曾在采访中提到“排播、创新、剧场运营,都是好内容发酵的原因”,我们相信,这种全新的模式,有望成为行业下一个“风口”。 据悉,同样是爱奇艺出品、五元文化联合出品的影视剧《十日游戏》已在爱奇艺迷雾剧场上线,口碑热度均取得了不错的成绩。而这部戴莹担任总制片人、五百导演执导的《在劫难逃》在这样的机遇和挑战下会有何种表现,值得拭目以待。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved