首页 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

禁毒大剧《冰雨火》在云南西双版纳盛大开机并官宣主演阵

2020-05-28 15:57:16 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐5月28日讯 近日,由优酷、湖南广电芒果超媒旗下全媒体内容制作及运营公司芒果娱乐出品,镇江光璟影视文化有限公司、天津二十四格文化传媒有限公司联合出品的电视剧《冰雨火》在云南西双版纳盛大开机,并官宣主演阵容。导演傅东育再度出山,继《破冰行动》之后再导禁毒大剧。《冰雨火》通过刻画禁毒警察与毒贩斗智斗勇,冲破重重迷局,从个体到群体,为坚守正义奉献热血与与生命的故事,展现人性的善与恶,向英勇无畏的禁毒警察致敬,向坚守岗位的平凡英雄致敬。整部戏既有教育意义又惊心动魄。

豪华演员阵容,超强制作班底,让《冰雨火》成为了备受关注的年度大戏。此次《冰雨火》在演员阵容上也是新老结合,由陈晓、王一博领衔主演,王劲松、刘奕君、郭晓婷、赵昭仪、郑家彬等实力派新老演员加盟。优秀青年演员郑家彬当天与一众主创亮相开机仪式,表达了对这部剧的祝福和期待。郑家彬与两位主演,以及王劲松、刘奕君等众多演技派同台合作,演绎人性的较量,展多元魅力。郑家彬究竟有着怎么样的故事线,身上隐藏着哪些不为人知的秘密,人物情节叠加出哪些精彩一切皆是未知,让观众十分好奇会生成怎样的火花。

无论是电影、电视剧、还是网剧,郑家彬都在一步步地给到观众惊喜,郑家彬曾拍摄了《青春斗》、《加油吧实习生》、《反赌》、《继承者计划》、《路云和月》等影视作品,郑家彬首部大银幕作品《诗人》与朱亚文、宋佳等优秀演员搭档,该部影片了入围第31届东京国际电影节,预计也将在今年和大家见面。此次《冰雨火》郑家彬解锁新角色,期待他的精彩演绎。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved