首页 > 新闻 > 影视 > 正文

网民的期待可能会成真 《海王2》可能将把艾梅柏希尔德换掉

2020-05-20 11:32:17 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐5月16日讯 强尼戴普(Johnny Depp)与艾梅柏·希尔德(Amber Heard)离婚战还没打完,艾梅柏·希尔德前几年靠着把自己描绘成“抵抗家暴的幸存者”赢得同情与支持,又因在DC漫画大片《海王》扮演女主角而人气直升,而备受影迷喜爱、具有票房号召力的强尼特普却因此形象跌谷底,又被传将遭《加勒比海盗》(Pirates Of The Caribbean)新续集踢掉。不过今年2月美国媒体公布秘密录音档,揭穿艾梅柏·希尔德才是会对人动粗的家暴犯,还诬赖强尼特普,随后风向整个大逆转,网民要求《海王2》把艾梅柏·希尔德换掉,近日美国娱乐网站报导,网民的期待可能会成真。

虽然艾梅柏·希尔德至今尚未定罪,然而由于她有可能被判入监服刑、势必让《海王2》的拍摄受到影响,有号称“内部来源”的消息指称电影公司找到机会,已经在几周前把艾梅柏·希尔德踢出该片,日后也不会再和她有任何合作,在他们眼中,艾梅柏·希尔德现在完全不可靠。

虽然这个情报来自强尼特普粉丝的社群留言,但《纽约时报》已在追查真实性。强尼特普这件案子,目前风向对他有利,与他生下一双子女的旧爱凡妮莎·帕拉迪斯(Vanessa Paradis)近日再度强调他绝不是会对人动粗的人,坚信他的清白,曾与他订婚的薇诺娜瑞德(Winona Ryder)也曾表示交往期间从没看过他对人动手动脚,艾梅柏·希尔德被强尼特普的两位前伴侣连手打枪,想要全身而退的希望愈来愈渺茫。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved