首页 > 新闻 > 影视 > 正文

《莫比亚斯》片场照曝光 黑色套装的衣摆下方露出紫色内衬

2020-05-19 15:34:19 来源: 粉丝网 编辑:

受疫情影响,由杰瑞德·莱托主演的《莫比亚斯:暗夜博士》(暂译)目前已将北美档期从今年7月末调档至明年3月19日,粉丝们抱憾同时也表示理解,并纷纷开始当起了列文虎克,反复研究预告片寻找细节。

有粉丝注意到,此前曾经曝光的几张片场照中,莱托少爷和他的特技替身都穿着一套同样的黑色套装,长长的衣摆下方露出一抹紫色内衬。这套衣服后来反复出现在片场,粉丝猜测这或许是莫比亚斯的招牌服饰。而预告片中莫比亚斯身后飘荡的紫色“雾气”,有可能就是这套衣服的一部分。

作为蜘蛛侠的劲敌之一,莫比亚斯拥有强劲的行动能力,可以利用空气流动在短距离内疾速飞行,速度远远超过普通人类的速度极限。在预告片中,莫比亚斯在走廊中飞檐走壁,紫色衣摆碎成一团雾状,似乎正在与什么人进行追逐战。值得一提的是,漫画中莫比亚斯也有一件带着紫色蝠翼的全黑战衣,电影是否有意还原这套战服,还是会增加其他神秘功能,十分值得期待!

电影《莫比亚斯:暗夜博士》(暂译)是蜘蛛侠电影宇宙继《毒液》后全新暗黑超级英雄电影。主角迈克尔·莫比亚斯从小患有一种罕见血液疾病,导致身体残疾,只能拄拐行走。长大后他成为获得诺贝尔奖的生化博士,努力寻找治愈自己的方法。时日无多的他最终冒险进行非法实验,用吸血蝙蝠的血液和电击疗法进行治疗,却意外变成半人半兽的超级人类,拥有了回声定位、超级力量、超级速度等超能力,但同时也产生了难以遏制的嗜血渴望。

《莫比亚斯:暗夜博士》(暂译)由瑞典新晋导演丹尼尔·伊斯皮诺萨(《异星觉醒》)执导,奥斯卡得主杰瑞德·莱托饰演主角迈克尔·莫比亚斯,“神秘博士”马特·史密斯将饰演莫比亚斯的好友卢锡斯·克朗。亚德里亚·霍纳(《真探》)、杰瑞德·哈里斯(《广告狂人》)、J·K·西蒙斯(《爆裂鼓手》)、泰瑞斯·吉布森(《速度与激情》系列)等众星实力加盟。影片最新延档至2021年3月19日在北美上映。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved