首页 > 新闻 > 影视 > 正文

《玉昭令》剧照曝光 启封天团初见端倪逐步揭露神秘面纱

2020-05-18 11:57:19 来源: 粉丝网 编辑:

由爱奇艺、愚恒影业、逸锦影业、镜像空间联合出品,根据人气作家尾鱼超级小说IP《开封志怪》改编,新生代演员张艺上、官鸿、王一菲、古子成、杨泽等出演的大型古装奇情巨制《玉昭令》今日首次曝光剧照。《玉昭令》剧组自开拍以来,一直行事低调,鲜少有官方物料露出,此次曝光的“启封family”五人五色剧照,虽仍未释放太多信号,但积极的网友仍从有限的物料中领会出诸多信息点,启封天团初见端倪。相信随着这次剧照的曝光,《玉昭令》将逐步揭露神秘面纱,展现真容。

超级小说IP+黄金班底,共谱蓬莱人间浪漫情曲

尾鱼的超级小说IP《开封志怪》影视化改编的消息一经传出,就引发广泛关注和讨论,更有网友表示在看到制作团队名单之后很激动。《玉昭令》由曾经操盘运作《招摇》、《钟馗捉妖记》等多部影视作品的金牌制作人阮杰出任总制片人,同时也是知名导演郑伟文自《陈情令》热播之后再次接棒的又一新作。此外曾编写过《天盛长歌》、《守护丽人》等大剧的编剧瞬间倾城担当总编剧,还有《香蜜沉沉烬如霜》的美术指导李显昌以及《两世欢》、《成化十四年》的造型指导何茜等人的重磅加盟。原小说的人气基础再加上黄金制作班底的加持,《玉昭令》自开拍之际就已经引发了超高期待,相信定可以谱就一出蓬莱人间浪漫情曲。

启封famliy五人五色看点十足,新鲜面孔清甜启动

《玉昭令》首次曝光的剧照虽未释放太多信号,但仍然让迫不及待的网友在一睹芳容的同时领会诸多信息。刚在《成化十四年》中崭露头角的官鸿改头换面,化身英姿俊朗的玉面捕快展颜;而颇受瞩目的端木翠的饰演者张艺上则明眸皓齿笑意盈盈,仙气飘飘的上仙style跃然而出;曾在《香蜜沉沉烬如霜》中艳压群芳的“穗禾”王一菲也一改明艳,造型温婉娇柔、惹人怜爱。此外还有温孤苇余的扮演者古子成,首次尝试古装扮相的他面容清雅、温润如玉,一派谦谦君子的形象;杨泽饰演的睿智多才的上官策则容貌端正,赏心悦目。细细品味,启封五子看似不显山露水,但五人五色,性格鲜明、各有看点。青春少年的新鲜面孔,再加上实力制作班底的加持,组合在一起必然会发酵出高能的化学反应。.

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved