首页 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

虐心校园初恋的故事《那年我的初恋》热播中

2020-05-13 15:49:03 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐5月13日讯 由胶已人影视传媒有限公司出品,黄蓝嘉执导,蔡映加担任制片人,青年演员吴一逊、张咏娴等主演的青春校园电影《那年我的初恋》于3月15日正式上线爱奇艺电影独播。

影片讲述了高中生沉亦航(吴一逊饰)凭着英俊的外表,在学校学习成绩也是非常优异,是当之无愧的校草,捕获了学校无数的少女,一次偶遇他认识了相貌平平的女同学夏萱(张咏娴饰),被善良优秀的她深深吸引,为了接近夏萱,通过各种方式使自已出现在她面前,慢慢展开爱慕之心,在一次志愿服务外出活动时,沉亦航准备鼓起勇气表达自己的心意,夏萱却意外出了车祸,严重受伤住院,通过这次意外的改变,夏萱完完全全变了一个人,在出院当天刚好沉亦航的死党陈越泽转校过来,遇到了到学校报导的夏萱,陈越泽认定了夏萱为自己追求的女人,不断制造机会与夏萱接触并拉上沉亦航陪同,却因此让沉亦航也了解了陈越泽的内心,在不断的内心挣扎下沉亦航选择把他的感情隐藏了起来……进而展开了一场虐心校园初恋的故事。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved