首页 > 新闻 > 影视 > 正文

孙雅丽《扶桑有狐》红衣造型惊艳全网 性格演技实力圈粉

2020-05-11 16:17:25 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐5月11日讯 由北京龙乐东方影视文化传媒有限公司出品,潘婷总导演,孙雅丽搭档马思超领衔主演的古装仙侠电影《扶桑有狐》已正式在爱奇艺上线播出。该片因其精良的制作,唯美的画面火速赢得观众喜爱,饰演女主红绡的新晋小花孙雅丽也随之走入大众视野。

仙气十足甜度满分性格活泼惹人爱

《扶桑有狐》讲述了孙雅丽饰演的红狐红绡与金乌附身的游医张怀生之间缠绵悱恻的旷世之恋。红绡作为扶桑三狐中最小的妹妹,性格天真活泼跳脱,虽然有时有些小迷糊,但是一直一心向善。在与金乌上尊的感情中直率坦荡,敢爱敢恨。经历过重生失忆依旧开朗活泼,助人为乐。片中孙雅丽笑容甜美,一身红衣仙气十足,加之活泼中时而带点迷糊的性格,揽尽观众视线,惹人喜爱。

红衣造型惊艳全网性格演技实力圈粉

作为红狐,一身红衣是红绡的标志性服饰特点,红色代表热情似火,正如红绡的性格,热情快乐,对待亲人和爱人都是一腔热爱,从无改变。影片中有许多红绡旋转飞舞的慢镜头,飘飘似仙,唯美至极。而饰演红绡的演员孙雅丽虽然受伤依旧坚持拍摄,据悉不会游泳的她,为了一个水下镜头的完美渲染,反复落水,一个镜头重复十几次,十分敬业。

谈及角色,孙雅丽表示红绡与她本人性格也有很多相似之处,也算是本色出演。造型唯美,性格开朗活泼,演技也可圈可点的孙雅丽,期待她未来会有更多的精彩作品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved