首页 > 新闻 > 影视 > 正文

《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

2020-04-23 15:38:35 来源:  编辑:

据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社交网站进入热搜榜,特别篇第二集片尾播出了龟梨和也、山下智久合唱的《青春Amigo》2020年新版,引起粉丝关注。

这首歌曲是《野猪大改造》的主题曲,以剧中角色名修二与彰为名于2005年11月二日发行唱片,当时山下智久所属的NEWS组合与龟梨和也所在的KAT-TUN组合都还没有唱片出道,这张唱片创下160万张的销量,成为日本ORICON2005年度单曲总冠军,获得第20届日本金唱片大奖最佳歌曲奖。

当时演唱这首歌曲时,龟梨和也与山下智久二十岁左右,在舞台上的经验还没有很丰富,声线比较高,唱功佳有感情,有着年轻时的性感。4月18日《野猪大改造》特别篇片尾播出了这首歌曲的2020年版,比起当年两人的嗓音略微低沉,演唱技巧上更加纯属,展现了三十多岁男人的魅力,似乎让歌词有了更深一层的含义。

毕竟这十五年,龟梨和也与山下智久参加了无数次演出,以及影视作品,积累了更多经验,对于歌词和世界观的表达比当年更胜一筹。两人都经历过组合出道,山下智久已经单飞,继续在不同的音乐领域探索,还作为演员出演过其他国家作品,龟梨和也继续作为KAT-TUN的一员活动,但是也单独出道,办个人演唱会,拍戏参加综艺等,在各领域表现活跃。

他们两位有一个共同点,就是不断接受新的挑战,与刚出道时不同,他们已经在杰尼斯的世界扎下根,在专业领域获得了很多成绩,是后辈们努力的榜样。今后20年、30年,他们还会有怎样的变化,会带来怎样的歌曲都令人期待。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    郭敬明发声 爵迹2新档期推迟

    4月22日,随着《爵迹2》主演之一的吴亦凡新专辑《TESTING》发布,导演郭敬明在个人社交平台分享发布了其导演作品《爵迹2》中吴亦凡的剧照, [详细]

    04-22 22:11
  • 90年代最值得观看的电影

    90年代最值得观看的电影

    随着的流行,世界各地的人们都在疏远社会,他们正在寻找既能娱乐又能保持安全的方法。那么,为什么不试着通过建立自己的90年代电影马拉松来分散自己的注意力呢?从黑帮电影...[详细]

    04-23 09:27
  • 当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    当改编的电视剧做了原著所不能做的事情

    乍一看,小说《小火灾》到处都是一个郊区的小单位。 在第一章中,俄亥俄州ShakerHighthers的一个进步社区的一所房子在卧室里发生了一系列火灾后被烧毁了,没有人知道原因。 但是,[详细]

    04-23 09:48
  • 这周末你可以看7个很棒的电视节目

    这周末你可以看7个很棒的电视节目

    内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。 但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一...[详细]

    04-23 09:51
  • 多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

    据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。组委会称6月中旬大概会发布一个 [详细]

    04-23 15:36
  • 《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    《野猪大改造》特别篇在社交网站进入热搜榜

    据日媒报道,KAT-TUN龟梨和也和山下智久合作经典日剧《野猪大改造》特别篇于4月11日和18日在日本台播出,收视率都超过了10%,关键词还在社 [详细]

    04-23 15:38

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved