首页 > 娱乐动态 > 影视 > 正文

多伦多电影节考虑使用线上办展的方式

据外媒消息,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。

组委会称6月中旬大概会发布一个详细方案,但主办方目前仍然对电影节持乐观态度,认为会如期举办,只是参加人数会减少,他们预测本届参展影片数量或将照以往减少一半。

多伦多电影节于每年9月举行,电影节执行董事乔纳·文森特近日表示,“推迟举行目前是不太可能的。基于我们了解到的信息,疫情可能在10月或11月有第二波高峰。我们知道会有很多嘉宾无法来到多伦多,因为他们来自世界各地。我们将举行一个规范化的电影节,要求保持社交距离,或许推行座位间隔等措施。我们已经在考虑举行一个混合型的电影节,必然会有线上的内容,但线上内容占比多少,我们还在研究中。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 多伦多电影节

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享