首页 > 娱乐动态 > 影视 > 正文

这周末你可以看7个很棒的电视节目

内部有许多电影和电视节目名单,以保持您作为我们正在进行的“什么看”系列的一部分。 你可以在这里读它们。

但就目前而言,我们在这里推荐七个电视节目,在即将到来的一周里观看,无论是全新的还是老的经典节目,总是有利于重新观看(或第一次狂欢)。

Netflix的描述:“站起来的漫画梅·马丁(Mae Martin)在面对清醒的挑战时,与女朋友乔治(George)建立了一段充满激情、混乱的新关系。”

腐番茄评分:100%.

观众评分:97%.

“感觉好”是一种完美的,简短的节目,你可以在一个下午狂欢,感觉,嗯,好的。 讲述喜剧演员(和康复成瘾者)梅·马丁的自传体故事,因为她坠入爱河,试图平衡她的心理健康,这是有趣的,认真的,可爱的和原始的。 别错过这个。

PBS的描述:“跟随热情的业余面包师的考验和磨难,他们的目标是被命名为英国最好的。 每周,湖人都会以不同的方式进行比赛,比赛难度会随着比赛的展开而增加。

番茄评论评分:89%

观众评分:98%.

这场有益健康的现实烘焙比赛是有原因的。 太可爱了。 每个季节都值得观看的教育配方挑战和华丽的业余烘焙创作。

如果您是Netflix的用户,我们建议从该平台的“集合一”和“集合三”开始,为最好的真人秀角色的最佳真人秀角色。

家庭影院的描述:“跟随人工意识的曙光和罪恶的演变,在这个黑暗的奥德赛开始的世界,每个人的胃口都可以放纵。”

番茄评论评分:86%

观众评分:81%.

这部HBO剧的第三季于上个月上映。 这个系列以其复杂的故事情节和混乱的情节曲折而臭名昭著,但它是任何科幻迷的必备手表。 第一季特别丰富,来自许多A级演员的非凡写作和表演,包括安东尼·霍普金斯、埃文·雷切尔·伍德、坦迪·牛顿和杰弗里·赖特。

FX描述:“一位年轻的软件工程师陈莉莉(Lily Chan)调查了她的雇主的秘密开发部门,这是一家总部设在硅谷的尖端科技公司,她认为这是谋杀她男朋友的幕后黑手。”

番茄评论评分:82%

观众评分:69%.

另一个科幻系列,“Devs”是一个新的节目,任何科幻迷都应该观看。 该系列由亚历克斯·加兰(《前马奇纳》,《毁灭》)撰写和指导,在建筑紧张的一集又一集中做得很好。 所展开的是一个以决定论和量子力学哲学为中心的美丽和扭曲心灵的叙事。

流行电视描述:“当疯狂富有的音像店大亨约翰尼·罗斯(尤金·利维)、他的肥皂剧明星妻子莫伊拉(凯瑟琳·奥哈拉)和他们两个二十多岁的孩子-花花公子大卫(丹尼尔·利维)和职业社交名流亚历克西斯(安妮·墨菲)-突然发现自己破产时,他们别无选择,只能搬到Schitt的小溪,这是一个曾经被乔尼作为一个笑话买下的小后木镇。

番茄评论评分:92%

观众评分:95%.

秀龙(和系列)明星丹莱维已经创造了一个最好的喜剧在电视现在。 小镇喜剧片让位于奇妙的性格发展和心灵融化的浪漫情节。

如果你想看目前流行电视播出的最后一季,请阅读我们关于如何在这里播放新剧集的指南。 你现在可以在Netflix上播放前五季。

PBS的描述:“朱利安·费勒斯的获奖系列跨越了12年的扣人心弦的戏剧,以一个正在消失的生活方式的顶端的伟大的英国庄园为中心。”

番茄评论评分:86%

观众评分:95%.

《唐顿庄园》是有史以来最伟大的戏剧之一。 有一个精彩的角色,充满活力的服装和布景设计,把你带到20世纪20年代,肥皂剧值得曲折,这是最好的逃避现实。

您可以在AmazonPrime或PBS网站上通过电缆登录“唐顿修道院”。

ABC描述:“危险!” 是一个经典的游戏节目-有一个转折。 首先给出答案,选手回答问题。

腐番茄评分:N/A

观众评分:N/A

Netflix联合了几个“危险!” 比赛是一个愉快的任何琐事书呆子在那里,和Hulu也有新的插曲可供流。 不管你是不是一个“危险人物”! 风扇或从来没有调谐到节目之前,这些集是一个完美的20分钟的电视剂量,当你不确定还要看什么。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 电视节目

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享