首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

韩胜宇将在入伍前发表第二张个人迷你专辑《Fade》

4日,Play M娱乐方面表示:“韩胜宇报考陆军军乐队,最近从从兵务厅收到了最终合格通知。”韩胜宇将于下月26日入伍。对此,经纪公司方面表示为了防止新冠疫情扩散,入伍地点与时间将不会公开,当天也不会进行其他活动。韩胜宇本人也最先向粉丝们宣布了入伍的消息,通过IG直播他表示:“申请了特长兵,并且合格了。我报考了自己擅长的领域,能够多和大家一起度过一些时间。(新专辑)可以当做礼物送给大家了。”

另外,韩胜宇将在入伍前本月28日发表第二张个人迷你专辑《Fade》。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 韩胜宇 《Fade》

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享