首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

韩国女团IZONE今天被爆料正在协商延长活动期限的方案

韩国女团IZ*ONE今天被爆料正在协商延长活动期限的方案,有望成为《Produce101》系列组合中唯一一个活动期限到期后仍不解散的组合。

据韩国媒体爆料,CJ ENM公司近日与多名IZ*ONE成员的经纪公司碰头,对延长IZ*ONE活动期限一事进行了商议,虽然CJ ENM目前还没有与所有IZ*ONE成员的经纪公司接触,但已经有多名IZ*ONE成员同意了延长活动期限。

经纪公司向韩媒表示:“关于IZ*ONE今后的活动,正在收集经纪公司和艺人的意见。”接着补充道:“预计活动持续到合同终止的4月,期间将继续听取各方意见。如有变动事项,会及时转达。”此前,有媒体曾报道,CJ ENM方面正与IZ*ONE成员们的部分经纪公司见面并讨论延长合约的事宜。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享