首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

李秀满通过视频发表了获奖感言

韩国SM娱乐总制作人李秀满在以非接触形式举行的第10届GAONCHART MUSIC AWARDS中,荣获了“K-POP贡献奖”奖项,继第一届GAONCHART MUSIC AWARDS之后,再次荣获此殊荣。

GAONCHART MUSIC AWARDS方面在颁奖之前对李秀满总制作人进行了介绍,“梦想着向全世界宣传韩国的音乐,培养并打造了无数明星的K-POP第一代的主角。为大韩民国音乐产业画下了浓墨重彩的一笔,以让世界陷入狂热的全球音乐发展K-POP的领头人李秀满,他走过的路就是K-POP的历史和未来”。

李秀满通过视频发表了获奖感言,“GAONCHART第一届颁奖典礼时我也获得了这个奖项,我想这也许是10年间为了K-POP而辛苦,今后的10年也让我付出辛苦的含义吧。今后我也会继续打造优秀的歌手和音乐,为了让我们的K-POP在世界上占据主流文化的地位而更加努力。我想把这一奖项的荣誉献给那些为了韩国大众音乐的世界化,在各种各样的地方努力奋斗的所有娱乐相关人士们”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部