首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

刘在石已经确定出演KBS正在准备中的新综艺节目

刘在石已经确定出演KBS正在准备中的新综艺节目,目前正在就细节进行讨论。该节目由曾推出《Happy Together》的金光洙(音)CP负责企划,正在准备今年3月播出。刘在石继去年4月结束放映的《Happy Together 4》之后时隔约1年回归KBS综艺节目。

对于刘在石回归KBS的综艺节目,电视界给予了很高的关注。最近出演的《第六感》和《犯人就是你》等节目都以季播形式进行,这次KBS新综艺节目也有可能成为季播综艺节目

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 刘在石

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部