首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

李宝英在MINE中饰演前职TOP女演员

这是一部魅力又新颖的电视剧,能够和李宝英,金瑞亨两位实力派女演员一起合作非常踏实,希望大家多多关注和喜爱Mine”

《MINE 》讲述了挣脱世上的偏见,找寻真正的我的女强人们的故事。

李宝英剧中饰演前职TOP女演员,成为财阀家孝元集团二媳妇的徐熙秀一角。她拥有坚定明朗的灵魂,她踏入财阀这个崭新未知的世界,付诸努力,每件事都以堂堂正正的行为展现自我存在和守护自我色彩。

金瑞亨剧中饰演排名第14名财阀家的女儿,以联姻成为孝元集团大媳妇的贵族女人郑书贤一角。天生贵气,骨子里透露着高贵,智慧品位兼备的女人,是个不爱笑的冰雪公主,政治联姻没有爱情的角色。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 李宝英

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享