首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

郑允浩和DinDin将参与JTBC综艺认识的哥哥节目录制

7日,据韩媒采访得知,今天郑允浩和DinDin将参与JTBC综艺《认识的哥哥》节目录制,播出日期未定。据悉,郑允浩是第二次出演,DinDin是第三次出演节目,再次与认哥们相遇的两人又会展现出怎样的综艺感令人期待。最引人注目的是,两人曾通过2018年MBC综艺节目《DUNIA:初次遇见的世界》结缘,时隔3年再次一同出演综艺。期间,DinDin通过广播及SNS公开向郑允浩表达了喜爱。不仅说过比爸爸更尊敬郑允浩,还用郑允浩的名言重新学习人生等,展示了深情的兄弟情。在新的一年里他也曾上传与郑允浩的合照,表示“2021年第一次feed,预感会大发”。同样,郑允浩也遵守了与DinDin的义气。当DinDin希望郑允浩出演自己的广播节目时,郑允浩甚至调整了日程出演展现了深厚的友谊。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 郑允浩

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享