首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

GOT7成员离开公司不再续约

据悉GOT7最近与JYP娱乐公司结束了专属合约,2014年出道后已经过了7年(标准合同上专属合约的最大有效期),2021《金唱片》颁奖典礼是最后一个组合的活动。

JYP方面之前对成员们的解约传闻表现出了慎重的态度,表示为了组合存续,正在从多方面进行讨论。 因为合约即将到期,所以会一直和成员们商议到底。

某歌谣界相关人士表示:"GOT7关系亲密。大家就一起活动达成了共识,但是与所属公司的决定出现了分歧,与公司举行多次会议后决定分道扬镳。"

最先提出换公司的成员是珍荣,他即将与BH娱乐公司签订专属合约。目前已经完成了详细的讨论,正式投入演员活动;有谦也被传将转投嘻哈公司AOMG;荣宰收到了Sublime Artist Agency邀请;队长JB也在准备新的出发,著名嘻哈唱片公司和全球唱片公司等发出了邀请。 预计他将作为solo艺人,在能够提供全面支援的公司签约。

外国成员Jackson同时在中国和韩国活动,他将通过自己的全球厂牌"Team wang"展开全球活动,韩国日程将通过代理商进行;BamBam也计划同时在泰国和韩国进行活动。在韩国活动时,现在正在积极考虑与make us娱乐签约;Mark将返回美国,暂时计划在LA与家人一起度过,之后准备开通个人YouTube频道,在美国他还想进行solo音乐活动。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: GOT7

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部