首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

韩流帝王Super Junior将于6日进行新曲The Melody发行纪念直播

韩流帝王Super Junior,将于6日进行新曲《The Melody》发行纪念直播!

6日,据媒体报道,Super Junior将在先行曲《The Melody》发行之前,韩国时间11月6日下午5时通过NAVER V LIVE SMTOWN频道以“Super Junior的‘Invitation’:提前给‘我们(E.L.F.)看’”为主题进行直播。

当天的直播将在预定于11月7日举行的线上粉丝见面会“Beyond LIVE - SUPER JUNIOR 15th Anniversary Special Event - Invitation”的拍摄现场进行。成员们准备了丰富多彩的环节,将通过对粉丝见面会的突然剧透以及久违的近况Talk、先行曲的幕后故事等,将与全球粉丝实时沟通,要是大家也喜欢Super Junior的话,不妨关注“韩星空间”不迷路哦!

另外,组合将于韩国时间11月7日下午5时通过NAVER V LIVE举行《Beyond LIVE - SUPER JUNIOR 15th Anniversary Special Event - Invitation》线上粉丝见面会,与全球粉丝们一起度过特别的时间,你们是不是很期待SuperJunior呢?留言评论吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: SuperJunior

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享